広島でうどんとい言えばマルバヤシさん!カープうどんも有名です!
そのマルバヤシさんが広島中央市場内に海鮮丼ぶりのお店をオープンされます。
(ただし・・・詳しい情報はまだ企業秘密のようです)
その海鮮丼ぶりのたれ作りのご依頼を頂き、私がお手伝いしています。
そして今日、その海鮮丼ぶりのたれが完成!マルバヤシの林本社長様を
お迎えして試食会を開催しました。
開発したたれは3種類!こちらもお世話になっている川中醤油さんの
お醤油をベースに3つのテイストに仕上げてみました。
■ミックス海鮮丼タレ(すっきりピリ辛)
■マグロ丼のタレ①(がっつり&コクうま)
■マグロ丼のタレ②(がっつり&コクうま+ニンニク)
「どれも美味しかったよ~」との林本社長様からの嬉しいコメントでしたが
果たしてどのタレがお店の味となるのか?とっても楽しみです( *´艸`)
そのマルバヤシさんが広島中央市場内に海鮮丼ぶりのお店をオープンされます。
(ただし・・・詳しい情報はまだ企業秘密のようです)
その海鮮丼ぶりのたれ作りのご依頼を頂き、私がお手伝いしています。
そして今日、その海鮮丼ぶりのたれが完成!マルバヤシの林本社長様を
お迎えして試食会を開催しました。
開発したたれは3種類!こちらもお世話になっている川中醤油さんの
お醤油をベースに3つのテイストに仕上げてみました。
■ミックス海鮮丼タレ(すっきりピリ辛)
■マグロ丼のタレ①(がっつり&コクうま)
■マグロ丼のタレ②(がっつり&コクうま+ニンニク)
「どれも美味しかったよ~」との林本社長様からの嬉しいコメントでしたが
果たしてどのタレがお店の味となるのか?とっても楽しみです( *´艸`)
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